本日3回目の更新、
これが本命
takomalです。
こちらは昨日の晩御飯ですが、
カルボナーラです。
以前アップしたカルボナーラの作り方動画は
最後の仕上げのみで分かりにくいものだったので
以前から新しく作り直したかったのです。
今回やっと時間ができたので取り直し、編集してみました。
初めて文字を入れたり音楽をつけたりとやってみましたが、
面白いものですねo(^▽^)o
では早速ご覧下さい
へたっぴ人形館のカルボナーラの作り方
と、こんな感じでした。
昨晩の献立は、このカルボナーラと
嫁が作ってくれた「鳥ササミの大葉梅肉はさみ揚げ」でした。
んん、我が嫁も中々やるもんですな、
美味しくいただきました。
こちらの動画の感想お待ちしてます。
次回の動画は今度こそハロウィン人形のそれにしたいと思います。
はぁぁ、やりきった。
人気ブログランキングへ
ではまた。
我が家のノートパソコンからの投稿
これが本命
takomalです。
こちらは昨日の晩御飯ですが、
カルボナーラです。
以前アップしたカルボナーラの作り方動画は
最後の仕上げのみで分かりにくいものだったので
以前から新しく作り直したかったのです。
今回やっと時間ができたので取り直し、編集してみました。
初めて文字を入れたり音楽をつけたりとやってみましたが、
面白いものですねo(^▽^)o
では早速ご覧下さい
へたっぴ人形館のカルボナーラの作り方
と、こんな感じでした。
昨晩の献立は、このカルボナーラと
嫁が作ってくれた「鳥ササミの大葉梅肉はさみ揚げ」でした。
んん、我が嫁も中々やるもんですな、
美味しくいただきました。
こちらの動画の感想お待ちしてます。
次回の動画は今度こそハロウィン人形のそれにしたいと思います。
はぁぁ、やりきった。
人気ブログランキングへ
ではまた。
我が家のノートパソコンからの投稿
割と水分が多い状態から始めるとボソボソになりにくいですね。
アタクシの配合は全卵を使ってクリーム多目でフライパンに水も入れてますから。
そしてこれからアタクシは
味見のプロってことで( ´∀`)